Dispositivos e acessórios
Rolo de batata-doce e castanha
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
Rolo
-
castanhas descongeladas250 g
-
alperce seco cortado em pedaços60 g
-
sobras de pão50 g
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salva fresca só as folhas1 pé de
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços pequenos400 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Cobertura
-
manteiga40 g
-
castanhas descongeladas50 g
-
alperce seco cortado em pedaços pequenos30 g
-
mel30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1718 kJ /
426 kcal
Gordura
19 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de pera e uva
50min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Tiramisu vegan
50min
Queques salgados
45min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Húmus de favas
25min
Bolo de amêndoa
35min
Tarte vegetariana
1h
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h