Dispositivos e acessórios
Rolo de batata-doce e castanha
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
Rolo
-
castanhas descongeladas250 g
-
alperce seco cortado em pedaços60 g
-
sobras de pão50 g
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salva fresca só as folhas1 pé de
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços pequenos400 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Cobertura
-
manteiga40 g
-
castanhas descongeladas50 g
-
alperce seco cortado em pedaços pequenos30 g
-
mel30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1718 kJ /
426 kcal
Gordura
19 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Bolo de açafrão
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Assado de lentilhas
2h 25min
Salada de arroz integral proteica
55min
Wellington vegetariano
2h 15min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Assado de grão
1h
Feijoada vegetariana
1h 20min