
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rolo
- 250 g castanhas descongeladas
- 60 g alperce seco cortado em pedaços
- 50 g sobras de pão
- 50 g noz
- 15 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 pé de salva fresca só as folhas
- 40 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 400 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços pequenos
- 200 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Cobertura
- 40 g manteiga
- 50 g castanhas descongeladas
- 30 g alperce seco cortado em pedaços pequenos
- 30 g mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 426 kcal / 1718 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de legumes
1hod.
Tarte de cogumelos e castanhas
1hod. 25min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1hod.
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6hod.
Sonhos de grão sem glúten
1hod. 30min
Moussaka vegetariana
1hod. 10min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Tarte de feta e espinafres
40min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1hod. 40min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1hod. 15min
Wellington vegetariano
2hod. 15min
Soufflé de brócolos e milho
1hod.