
Dispositivos e acessórios
Salada verde com vinagreta de manjericão
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
feijão-verde redondo descongelado250 g
-
espargos cortados em três400 g
-
azeite30 g
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão30 g
-
manjericão10 folhas de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
rúcula100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
76 kcal /
318 kJ
Proteína
3 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 godz. 5 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 godz.
Salada de inverno
35 min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 godz.
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 min
Jelly shots de papaia
10 min
Salada de camarão e pepino
20 min