Dispositivos e acessórios
Salada verde com vinagreta de manjericão
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
feijão-verde redondo descongelado250 g
-
espargos cortados em três400 g
-
azeite30 g
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão30 g
-
manjericão10 folhas de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
rúcula100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
318 kJ /
76 kcal
Gordura
6 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Azeitonas em conserva
25 min.
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min.
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10 min.
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min.
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30 min.
Salada mediterrânica
25 min.
Cozer 800 g de espargos
50 min.
Molho de noz com legumes crus
5 min.
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55 min.
Caldo de peixe líquido
25 min.
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30 min.
Chá de gengibre
10 min.