Dispositivos e acessórios
Salada verde com vinagreta de manjericão
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
feijão-verde redondo descongelado250 g
-
espargos cortados em três400 g
-
azeite30 g
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão30 g
-
manjericão10 folhas de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
rúcula100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
318 kJ /
76 kcal
Gordura
6 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho tzatziki
20min
Tártaro de salmão
1h 30min
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Mexilhões com pesto
25min
Salada de maçã com nozes
5min
Taças mexicanas
20min