Dispositivos e acessórios
Salada verde com vinagreta de manjericão
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
feijão-verde redondo descongelado250 g
-
espargos cortados em três400 g
-
azeite30 g
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão30 g
-
manjericão10 folhas de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
rúcula100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
318 kJ /
76 kcal
Gordura
6 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Cozer 400-800 g de pimentos
25min
Salada detox
15min
Salada de quinoa e favas
20min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Salada de espargos e lentilhas
1h