
Dispositivos e acessórios
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
Preparação 15min
Total 30min
35 unidades
Ingredientes
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
espelta em grão250 g
-
amido de milho40 g
-
óleo de girassol80 g
-
xarope de agave80 g
-
iogurte de baunilha150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
58.7 kcal /
245.5 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
14 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal