Dispositivos e acessórios
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
Preparação 15min
Total 30min
35 unidades
Ingredientes
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
espelta em grão250 g
-
amido de milho40 g
-
óleo de girassol80 g
-
xarope de agave80 g
-
iogurte de baunilha150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
14 mg
Proteína
1.3 g
Energia
245.5 kJ /
58.7 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de cereais e maçã
50min
Brownie de batata-doce
1h
Muffins de banana e espinafres
30min
Bolachas integrais de laranja
40min
Scones integrais com ervas aromáticas
25min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Bolo de curgete e cacau
24h
Biscoitos de aveia
25min
Scones da Sena
20min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Pão da terra
1h 35min