Dispositivos e acessórios
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
Preparação 15min
Total 30min
35 unidades
Ingredientes
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
espelta em grão250 g
-
amido de milho40 g
-
óleo de girassol80 g
-
xarope de agave80 g
-
iogurte de baunilha150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
14 mg
Proteína
1.3 g
Energia
245.5 kJ /
58.7 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Croissants de laranja vegan
3h 50min
Bolachas integrais de laranja
40min
Biscoitos de maçã
30min
Biscoitos de aveia
25min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Bolachas de cereais e maçã
50min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min