Biscoitos de espelta com agave e iogurte

Biscoitos de espelta com agave e iogurte

4.4 9 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
35 unidades

Ingredientes

  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • espelta em grão
    250 g
  • amido de milho
    40 g
  • óleo de girassol
    80 g
  • xarope de agave
    80 g
  • iogurte de baunilha
    150 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de

Nutrição por 1 unidade

Energia 58.7 kcal / 245.5 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 7.9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 14 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...