Momentos de partilha

15 Receitas

Este mês os temas em destaque são: 5 Ingredientes, em que o feijão-verde e os frutos vermelhos são os grandes protagonistas; Saudável com receitas e princípios básicos para uma alimentação saudável; Modo fermentação, aplicado às massas lêvedas e Poke – a tendência deste mês. Explore as receitas e viva junho com uma mesa extra saborosa.

Salada de feijão-verde

Salada de feijão-verde

4.0

45min

Patê de feijão-verde

Patê de feijão-verde

4.5

45min

Gelado de frutos vermelhos

Gelado de frutos vermelhos

4.6

20min

Noodles com feijão-verde

Noodles com feijão-verde

3.0

40min

Panacota de cereja

Panacota de cereja

3.5

3h 30min

Mini pizas de beringela

Mini pizas de beringela

4.8

55min

Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos

Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos

4.2

20min

Polvo com creme de curgete

Polvo com creme de curgete

5.0

1h 5min

Bolo de matcha

Bolo de matcha

4.8

45min

Sumo de manga, laranja e gengibre

Sumo de manga, laranja e gengibre

3.1

10min

Pão com azeitonas

Pão com azeitonas

5.0

6h

Pão de cebola com massa-mãe

Pão de cebola com massa-mãe

Nenhuma avaliação

9h 15min

Baguetes de espelta com massa-mãe

Baguetes de espelta com massa-mãe

4.0

7h 35min

Poke havaiano

Poke havaiano

5.0

45min

Poke vegetariano

Poke vegetariano

Nenhuma avaliação

50min