Dispositivos e acessórios
Polvo confitado em cestas de parmesão
Preparação 20min
Total 5h 50min
6 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
tomate seco, em óleo bem escorrido25 g
-
coentros só as folhas5 g
Pasta de ervas
-
azeite50 g
-
alho2 dentes de
-
limão (raspa e sumo)1
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
manjericão10 g
-
tomilho-limão só as folhas5 - 10 pés de
-
polvo descongelado só os tentáculos800 g
Polvo confitado em slow cooking
-
sal1 c. chá de
-
azeite300 g
-
agrião só as folhas150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1178.4 mg
Proteína
33.9 g
Energia
3294 kJ /
787.3 kcal
Gordura
68 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau da ceia no pão
50min
Pão de alho com guacamole
25min
Vitela tonnata
50min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Tabule com bulgur
30min
Carpaccio de beterraba
20min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Ceviche de salmão
5h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Tornedós fingidos
45min