Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 25 g tomate seco, em óleo bem escorrido
- 5 g coentros, só as folhas
Pasta de ervas
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 limão (raspa e sumo)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 5 - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 800 g polvo descongelado, só os tentáculos
Polvo confitado em slow cooking
- 1 c. chá de sal
- 300 g azeite
- 150 g agrião, só as folhas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3294 kJ / 787.3 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 68 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1178.4 mg
Receitas alternativas
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 Min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Queijos labna
72 Std.
Strudel de maçã
1 godz. 45 min
Chutney de manga
1h 20 min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Sal de vinho tinto
24 Std.
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min