Dispositivos e acessórios
Polvo confitado em cestas de parmesão
Preparação 20min
Total 5h 50min
6 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
tomate seco, em óleo bem escorrido25 g
-
coentros só as folhas5 g
Pasta de ervas
-
azeite50 g
-
alho2 dentes de
-
limão (raspa e sumo)1
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
manjericão10 g
-
tomilho-limão só as folhas5 - 10 pés de
-
polvo descongelado só os tentáculos800 g
Polvo confitado em slow cooking
-
sal1 c. chá de
-
azeite300 g
-
agrião só as folhas150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1178.4 mg
Proteína
33.9 g
Energia
3294 kJ /
787.3 kcal
Gordura
68 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nachos thai
45 min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 h 50 min
Ovos verdes
40 min
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Chutney de cebola roxa
24 h
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 h 10 min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 h
Chutney de manga
1 h 20 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 h 40 min
Donuts de sushi
50 min
Molho pesto
5 min