Dispositivos e acessórios
Flans de ervilha e molho de queijo
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)120 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta preta q.b.
-
ervilhas descongeladas320 g
-
ovos2
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
282 mg
Proteína
12 g
Energia
1009 kJ /
241 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza de alcachofra
Değerlendirme yok
Rolo de espinafres e salmão
55 dk
Gaspacho de tomate e alperce
1sa 15 dk
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 dk
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1sa
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 dk
Soufflé de peixe
1sa
Beringela com feta e malagueta
6sa 35 dk
Peixinhos da horta
50 dk
Soufflé de espinafres e espargos
1sa 30 dk
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 dk
Molho holandês
10 dk