
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 120 g queijo gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 320 g ervilhas descongeladas
- 2 ovos
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 241 kcal / 1009 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 282 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Húmus de amêndoa
10min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Húmus de manjericão
20min
Bahji de cebola
30min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Risoto de beterraba
30min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min