Dispositivos e acessórios
Flans de ervilha e molho de queijo
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)120 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta preta q.b.
-
ervilhas descongeladas320 g
-
ovos2
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
282 mg
Proteína
12 g
Energia
1009 kJ /
241 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Lasanha vegetariana
1h 15min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Molho pesto
5min
Caril de batata-doce
30min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min