Dispositivos e acessórios
Flans de ervilha e molho de queijo
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)120 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta preta q.b.
-
ervilhas descongeladas320 g
-
ovos2
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
282 mg
Proteína
12 g
Energia
1009 kJ /
241 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vichyssoise
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Maionese que não é maionese
5min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Creme de espargos verdes
50min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Torta de manga com coco
30min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Deviled eggs
30min
Smoothie verde
10min