Dispositivos e acessórios
Flans de ervilha e molho de queijo
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)120 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta preta q.b.
-
ervilhas descongeladas320 g
-
ovos2
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
282 mg
Proteína
12 g
Energia
1009 kJ /
241 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Nenhuma avaliação
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Cenoura agridoce
1h
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Sopa de cebola
1h 10min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Strogonoff de cogumelos
30min