Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 120 g queijo gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 320 g ervilhas descongeladas
- 2 ovos
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 282 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de beterraba
40 Min
Chutney de coentros e coco
35min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10 Std.
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Gaspacho
10 dk
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Salada morna de couve-roxa
35min
Patê de beringela e pimento
50min
Gaspacho de tomate e melancia
5 dk
Salmorejo
25 min