
Versões compatíveis
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 210 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 500 g água
- 250 g batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 1 pitada de tomilho seco
- Azeite q.b. p/ untar e temperar
- 120 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 100 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 120 g salsicha fresca de porco s/ pele, defeita
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de alecrim só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 369.3 kcal / 1545.3 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Gordura
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 449.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trouxas de legumes
1h
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
40min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Guisado de legumes nutritivo
40min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Smoothie de café vegan
5min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min