Dispositivos e acessórios
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
Preparação 15min
Total 3h 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água210 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65350 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água500 g
-
batata cortada em fatias (5 mm aprox.)250 g
-
tomilho seco1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar e temperar
-
queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)120 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em fatias100 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele, defeita120 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim só as folhas1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
449.3 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Nenhuma avaliação
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Ponche de terror
20min
Creme de tamboril e camarão
1h
Bolinhos de batata
45min
Feijoada de atum fresco
40min
Pudim de tâmaras
1h 10min
Penne com camarão e molho de acelga
50min
Licor de canela e piri-piri
360h
Caldo-verde de acelga
30min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min