Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas

Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 50min
6 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    210 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • farinha tipo 65
    350 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • água
    500 g
  • batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
    250 g
  • tomilho seco
    1 pitada de
  • Azeite q.b. p/ untar e temperar
  • queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
    120 g
  • cogumelos porcini frescos cortados em fatias
    100 g
  • salsicha fresca de porco s/ pele, defeita
    120 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • alecrim só as folhas
    1 pé de

Nutrição por 1 dose

Energia 369.3 kcal / 1545.3 kJ
Proteína 16.2 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 52 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 449.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...