
Versões compatíveis
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 210 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 500 g água
- 250 g batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 1 pitada de tomilho seco
- Azeite q.b. p/ untar e temperar
- 120 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 100 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 120 g salsicha fresca de porco s/ pele, defeita
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de alecrim só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 369.3 kcal / 1545.3 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Gordura
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 449.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Ovos coreanos marinados
30min
Guisado de peru com couve
40min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Salada grega de espelta
30min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Tabuleiro de legumes
2h
Piza Big Mac
1h 30min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Sopa de couve-flor e frango
40min