Dispositivos e acessórios
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
Preparação 15min
Total 3h 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água210 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65350 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água500 g
-
batata cortada em fatias (5 mm aprox.)250 g
-
tomilho seco1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar e temperar
-
queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)120 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em fatias100 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele, defeita120 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim só as folhas1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
449.3 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado rápido de alperce
Nenhuma avaliação
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Burrito Sushi - TM5
Nenhuma avaliação
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Hornazo
2h 15min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Piza Marguerita com base de feijão
Nenhuma avaliação
Empadão enrolado
1h 30min