Dispositivos e acessórios
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
Preparação 15min
Total 3h 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água210 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65350 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água500 g
-
batata cortada em fatias (5 mm aprox.)250 g
-
tomilho seco1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar e temperar
-
queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)120 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em fatias100 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele, defeita120 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim só as folhas1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
449.3 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Trifle de uva e Cava
Nenhuma avaliação
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Lasanha de sobras de pão
1h 45min
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Barras proteicas de chocolate, laranja e canela
1h 20min
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Rolos de lasanha com espinafres
1h