Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón

4.3 3 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de anacardos tostados sin sal
  • 300 g de agua
  • 8 hojas de repollo verde rizado grandes
  • 6 pellizcos de sal
  • 5 g de hojas de perejil fresco (y parte del tallo)
  • 400 g de carne picada mixta
  • 2 huevos
  • 40 g de pan rallado
  • 20 g de mostaza
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 170 - 200 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
  • 100 g de jamón cocido en dados
  • 100 g de vino blanco
  • 30 g de pasas sin semillas (opcional)
  • 500 g de caldo de carne
  • 100 g de nata
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 180 g de arroz basmati

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 975.1 mg
Proteína 36.7 g
Energia 3199.2 kJ / 764 kcal
Gordura 42.3 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 15.1 g
Hidratos de carbono 58.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...