Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 1h 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de anacardos tostados sin sal
    50 g
  • de agua
    300 g
  • de repollo verde rizado grandes
    8 hojas
  • de sal
    6 pellizcos
  • de hojas de perejil fresco (y parte del tallo)
    5 g
  • de carne picada mixta
    400 g
  • huevos
    2
  • de pan rallado
    40 g
  • de mostaza
    20 g
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    20 g
  • de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
    170 - 200 g
  • de jamón cocido en dados
    100 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de pasas sin semillas (opcional)
    30 g
  • de caldo de carne
    500 g
  • de nata
    100 g
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita
  • de arroz basmati
    180 g

Nutrição por 1 ración

Energia 764 kcal / 3199.2 kJ
Proteína 36.7 g
Gordura 42.3 g
Hidratos de carbono 58.7 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 15.1 g
Sódio 975.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo