Dispositivos e acessórios
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
Preparação 35min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de anacardos tostados sin sal50 g
-
de agua300 g
-
de repollo verde rizado grandes8 hojas
-
de sal6 pellizcos
-
de hojas de perejil fresco (y parte del tallo)5 g
-
de carne picada mixta400 g
-
huevos2
-
de pan rallado40 g
-
de mostaza20 g
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)20 g
-
de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm170 - 200 g
-
de jamón cocido en dados100 g
-
de vino blanco100 g
-
de pasas sin semillas (opcional)30 g
-
de caldo de carne500 g
-
de nata100 g
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
-
de arroz basmati180 g
Nutrição por 1 ración
Energia
764 kcal /
3199.2 kJ
Proteína
36.7 g
Gordura
42.3 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
15.1 g
Sódio
975.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hecho en casa
47 Receitas
Espanha
Espanha

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Receitas
Espanha
Espanha