Pizza con setas de primavera

Pizza con setas de primavera

4.8 15 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • 60 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 150 g de leche
  • 10 g de zumo de limón
  • 250 g de harina de fuerza
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 200 g de crème fraîche
  • 20 g de miel
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
  • 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en tiras
  • 20 - 30 g de rúcula
  • 1 - 2 cucharadas de crema de balsámico

Nutrição por 1 ración

Energia 303 kcal / 1271 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 14.1 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 395.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...