Pizza con setas de primavera

Pizza con setas de primavera

4.8 15 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • de dátiles sin hueso en mitades
    60 g
  • de leche
    150 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de harina de fuerza
    250 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de crème fraîche
    200 g
  • de miel
    20 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de beicon ahumado en tiras de 1 cm
    100 g
  • de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en tiras
    200 g
  • de rúcula
    20 - 30 g
  • de crema de balsámico
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 303 kcal / 1271 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 14.1 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 395.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...