
Dispositivos e acessórios
Pizza con setas de primavera
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
de dátiles sin hueso en mitades60 g
-
de leche150 g
-
de zumo de limón10 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de crème fraîche200 g
-
de miel20 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de beicon ahumado en tiras de 1 cm100 g
-
de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en tiras200 g
-
de rúcula20 - 30 g
-
de crema de balsámico1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
303 kcal /
1271 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
395.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha