Dátiles rellenos de mascarpone

Dátiles rellenos de mascarpone

4.8 9 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
24 unidades

Ingredientes

  • 12 dátiles (tipo Madjoul)
  • 250 g de queso mascarpone
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 10 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pistachos picados
  • 1 - 2 cucharadas de miel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 99.9 mg
Proteína 1.3 g
Energia 334 kJ / 80 kcal
Gordura 5.2 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 7.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...