Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de mascarpone
Preparação 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
99.9 mg
Proteína
1.3 g
Energia
334 kJ /
80 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Milhojas de patatas
1h 30min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Sandía helada
5min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Dip cremoso picante
5min
Mini Cheesecake de mango
4h
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Cóctel dorado de piña
10min
Petit fours de almendra
30min
Mousse de cacao y palta
5min