Dátiles rellenos de mascarpone

Dátiles rellenos de mascarpone

4.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
24 unidades

Ingredientes

  • dátiles (tipo Madjoul)
    12
  • de queso mascarpone
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharada
  • de chile seco desmenuzado
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de pistachos picados
    2 cucharadas
  • de miel
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 80 kcal / 334 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 5.2 g
Hidratos de carbono 7.6 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 99.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...