Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de mascarpone
Preparação 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
99.9 mg
Proteína
1.3 g
Energia
334 kJ /
80 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Chutney de moras y cebolla
6h 50min
Sorbete de limón con cava
5min
Chocolate Dubai
1h 20min
Tapenade de olivas verdes
40min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Bartolillos
2h 30min
Langostinos salteados al oporto
25min
Tarta en degradé
4h
Margarita mediterránea
10min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Helado de turrón
8h 30min