
Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de mascarpone
Preparação 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
dátiles (tipo Madjoul)12
-
de queso mascarpone250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharada
-
de chile seco desmenuzado½ cucharadita
-
de aceite de oliva10 g
-
de pistachos picados2 cucharadas
-
de miel1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
80 kcal /
334 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
5.2 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
99.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha