Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de mascarpone
Preparação 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
99.9 mg
Proteína
1.3 g
Energia
334 kJ /
80 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Tosta toscana con sardinas
20min
Cóctel de piña dorada
10min
Mocktail Lady Sour
5min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Cóctel especiado navideño
30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Tiramisú martini
1h
Bola de queso con pesto
1h 30min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h