Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de mascarpone
Preparação 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
99.9 mg
Proteína
1.3 g
Energia
334 kJ /
80 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40 Min
Bocado de chipirón
1 Std.
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Sorbete de calabacín y limón
5 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Magret de pato con castañas
45 Min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 Std. 45 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5 Min