Terrine de fromage à la rhubarbe

Terrine de fromage à la rhubarbe

3.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 4h 50min
10 parts

Ingredientes

  • 110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
  • 50 g de sucre roux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 40 g de pistaches, non salées
  • 250 g de ricotta
  • 250 g fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 157.1 mg
Proteína 9.7 g
Energia 795.5 kJ / 190.9 kcal
Gordura 13.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 7.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...