
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 190.9 kcal / 795.5 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 157.1 mg
Receitas alternativas
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Bûche de la mer
13h
Velours d'endive à l'orange
35min
Terrine de feta au basilic
3h
Coulommiers comme un gâteau
12h
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Sauce aux figues
25min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Verrines de betterave au crabe
15min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Velouté d'endive
35min