Dispositivos e acessórios
Truffes au chocolat au lait et Passion
Preparação 20min
Total 2h 25min
20 pièces
Ingredientes
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel
-
260 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de jus de fruit de la Passion
-
50 g de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.6 g
Energia
446.6 kJ /
107.2 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruit de la passion
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Vin blanc chaud
12h 25min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)
1h 10min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Sapin de biscuits
50min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Truffes chocolat-noisette
12h
Pâtes au cacao
48h