Dispositivos e acessórios
Truffes au chocolat au lait et Passion
Preparação 20min
Total 2h 25min
20 pièces
Ingredientes
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel
-
260 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de jus de fruit de la Passion
-
50 g de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.6 g
Energia
446.6 kJ /
107.2 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruit de la passion
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Chutney d'oignon rouge
24h
Rillettes de porc au cidre
2h
Poudre au caramel
1h
Liqueur à l'abricot
25min
Minicannelés au chocolat
13h
Sorbet Tagada
12h 25min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Knuckleduster
10min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min