Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 7.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Truffes chocolat-noisette
12h
Truffes au thé de Noël
3 godz. 25 min
Cocktail lait de poule
10min
Poudre au caramel
1 Std.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Sorbet Tagada
12 godz. 25 min
Glace 'fior di latte'
4 Std. 15 Min
Sorbet kiwi
1h 10 min