Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 7.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Truffes chocolat-noisette
12h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Nenhuma avaliação
Truffes au chocolat blanc
1h 35 min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Cocktail fruité à la bière blanche
10 Min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10 min
Mousse à l'avocat
15 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min