Dispositivos e acessórios
Truffes au chocolat au lait et Passion
Preparação 20min
Total 2h 25min
20 pièces
Ingredientes
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel
-
260 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de jus de fruit de la Passion
-
50 g de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.6 g
Energia
446.6 kJ /
107.2 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruit de la passion
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Poudre au caramel
1h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Truffes chocolat-noisette
12h
Cannelés bordelais au chocolat
12h