Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème catalane
4h 25min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Le vendômois
5 Std.
Verrine mocaccino et caramel
45min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Crème glacée mascarpone
5 Std.