Dispositivos e acessórios
Minipannacottas à la pistache
Preparação 15min
Total 6h 20min
4 portions
Ingredientes
-
3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de crème liquide entière
-
100 g de lait entier
-
15 g de pâte de pistache
-
20 g de sucre en poudre et 5 c. à soupe pour le caramel
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1591 kJ /
381 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème au praliné
2h 20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min