Dispositivos e acessórios
Minipannacottas à la pistache
Preparação 15min
Total 6h 20min
4 portions
Ingredientes
-
3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de crème liquide entière
-
100 g de lait entier
-
15 g de pâte de pistache
-
20 g de sucre en poudre et 5 c. à soupe pour le caramel
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1591 kJ /
381 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pannacottas after eight
5h 35min