Dispositivos e acessórios
Minipannacottas à la pistache
Preparação 15min
Total 6h 20min
4 portions
Ingredientes
-
3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de crème liquide entière
-
100 g de lait entier
-
15 g de pâte de pistache
-
20 g de sucre en poudre et 5 c. à soupe pour le caramel
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1591 kJ /
381 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Le vendômois
5h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Trifle aux fruits rouges
24h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min