Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au praliné
2h 20 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20 min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Mousse de yaourt au citron
3h 20 min
Pannacotta au melon
2j 15 menit
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Glace au yaourt, miel et pignon
12u. 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min