Dispositivos e acessórios
Minipannacottas à la pistache
Preparação 15min
Total 6h 20min
4 portions
Ingredientes
-
3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de crème liquide entière
-
100 g de lait entier
-
15 g de pâte de pistache
-
20 g de sucre en poudre et 5 c. à soupe pour le caramel
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1591 kJ /
381 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Iles flottantes à la pistache
1h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème au praliné
2h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30min