Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au lait de coco
15min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40 min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min.
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Petites mousses Passion
4h 25min
Liqueur aux boules de coco
3 Std. 15 Min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Paris-Deauville
12h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min