Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2121 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scarpaccia
1h
Pandolce genovese
1h 30min
Pasta brisée
10min
Torta di riso salata
2h 10min
Torta salata di bietole
1h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Pasta brisée (vegan)
45min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Torta salata bietole e uova
2h
Riso in torta verde
1h 30min