Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2121 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata con carciofi
40min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Cappon magro
4h 30min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata di bietole
1h