
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 501 kcal / 2121 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata pasquale
2h
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Cappon magro
4h 30min
Torta salata di bietole
1h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Torta salata bietole e uova
2h
Riso in torta verde
1h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta di riso salata
2h 10min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min