Versões compatíveis
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 2 pizcas de sal
- 50 g de agua
Bavarois de betabel
- 18 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua
- 500 g de betabel cocido, en trozos (3 cm)
- 2 pizcas de pimienta de cayena molida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
- eneldo fresco para decorar
- aceite, el necesario para engrasar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 994 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de poro y papa
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pan en capas
2 Std. 30 Min
Tamales Chiapanecos
2 Std. 30 Min
Kipe de arroz
1 Std. 30 Min
Pan de caja blanco
2h
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Cubiletes de queso
1 Std.
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia - Demo presentadores
35min