Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado

Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado

3.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 5h
6 porciones

Ingredientes

Galleta de parmesano
  • de queso parmesano en trozos
    60 g
  • de harina de trigo
    150 g
  • de mantequilla sin sal fría y en trozos
    75 g
  • de sal
    2 pizcas
  • de agua
    50 g
Bavarois de betabel
  • de grenetina en polvo
    18 g
  • de agua
    100 g
  • de betabel cocido en trozos (3 cm)
    500 g
  • de pimienta de cayena molida
    2 pizcas
  • de sal o al gusto
    2 pizcas
  • de pimienta negra molida o al gusto
    3 pizcas
  • de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
    150 g
  • de salmón ahumado en rebanadas finas
    200 g
  • eneldo fresco para decorar
  • aceite el necesario para engrasar

Nutrição por 1 porción

Energia 400 kcal / 1675 kJ
Proteína 17 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 994 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...