Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de harina
- 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 100 g de sidra
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 705 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 7.69 g
- Hidratos de carbono
- 4.16 g
- Gordura
- 13.48 g
- Fibra
- 0.23 g
Receitas alternativas
Sepia al ajillo
25min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Coquinas al ajillo
1h
Bacalao con chirlas
45 min
Cigalas al ajillo
20 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Mejillones al vino
30 min
Gambas al ajillo
15min