Dispositivos e acessórios
Berberechos al vapor con lima
Preparação 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
500 g de berberechos frescos
-
1 lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
-
4 limas
-
12 gotas de tabasco verde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.5 g
Energia
192 kJ /
46 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vacaciones
12 Receitas
Espanha
Espanha
VACACIONES
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz con bogavante
1h
Almejas a la marinera
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al curry
30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Carabineros a la sal
20min