
Dispositivos e acessórios
Berberechos al vapor con lima
Preparação 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
500 g de berberechos frescos
-
1 lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
-
4 limas
-
12 gotas de tabasco verde
Nutrição por 1 unidad
Energia
46 kcal /
192 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
1.6 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vacaciones
12 Receitas
Espanha
Espanha

VACACIONES
12 Receitas
México
México