
Dispositivos e acessórios
Berberechos al vapor con lima
Preparação 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
de agua para el vapor500 g
-
de berberechos frescos500 g
-
lima1
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)4 - 6 ramitas
Montaje
-
limas4
-
de tabasco verde12 gotas
Nutrição por 1 unidad
Energia
46 kcal /
192 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
1.6 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vacaciones
12 Receitas
Espanha
Espanha

VACACIONES
12 Receitas
México
México