Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 1.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Almejas a la marinera
30min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Cigalas al ajillo
20min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Berberechos en salsa verde
1h