Berberechos al vapor con lima

Berberechos al vapor con lima

4.7 15 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
12 unidades

Ingredientes

  • de agua para el vapor
    500 g
  • de berberechos frescos
    500 g
  • lima
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
    4 - 6 ramitas
Montaje
  • limas
    4
  • de tabasco verde
    12 gotas

Nutrição por 1 unidad

Energia 46 kcal / 192 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 1.6 g
Hidratos de carbono 0.8 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...