Berberechos al vapor con lima

Berberechos al vapor con lima

4.7 15 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
12 unidades

Ingredientes

  • 500 g de agua para el vapor
  • 500 g de berberechos frescos
  • 1 lima
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
  • 4 limas
  • 12 gotas de tabasco verde

Nutrição por 1 unidad

Energia 46 kcal / 192 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 1.6 g
Hidratos de carbono 0.8 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...