Dispositivos e acessórios
Gâteau en verrine
Preparação 15min
Total 40min
4 bocaux
Ingredientes
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Proteína
8 g
Energia
2359 kJ /
564 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau aux amandes
1h
Liqueur kiba
30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Galette magique des Rois
3h 15min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Mousse au chocolat magique
15min