Dispositivos e acessórios
Gâteau en verrine
Preparação 15min
Total 40min
4 bocaux
Ingredientes
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Proteína
8 g
Energia
2359 kJ /
564 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Baba à la noix de coco
2h
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Mousse au chocolat magique
15min