Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile de colza, et un peu pour les pots
- 50 g d'eau
- 150 g de farine blanche type 45
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2359 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Flan à la pistache
30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Crème pâtissière légère au cacao WW (ex- Weight Watchers®)
20 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Couronne fruitée
6 Std.
Amandine à la cerise
2h
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Mousse au chocolat magique
15 min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min