Dispositivos e acessórios
Mystère au chocolat
Preparação 20min
Total 8h 30min
8 portions
Ingredientes
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.8 g
Energia
1731 kJ /
414 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts meringués
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Glace à la vanille
12h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Religieuses au café
3h 45min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Choux vanillés
1h 20min
Marquise au chocolat
2h 25min