
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin concassé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Croquant au chocolat
16h 20min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Crème brûlée
2h 40min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min