Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Crème brûlée
2h 40 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Sucre glace
5 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Jalousie aux pommes
1h 25 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min