Dispositivos e acessórios
Mystère au chocolat
Preparação 20min
Total 8h 30min
8 portions
Ingredientes
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.8 g
Energia
1731 kJ /
414 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts meringués
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Eclair au chocolat
1h 15min
Croquant au chocolat
16h 20min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Crème brûlée
2h 40min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Choux vanillés
1h 20min
Marquise au chocolat
2h 25min