Mystère au chocolat

Mystère au chocolat

4.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 8h 30min
8 portions

Ingredientes

Les meringues (la veille)
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
  • 1 blanc d'œuf
  • 200 g de pralin concassé

Nutrição por 1 portion

Energia 414 kcal / 1731 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 68.6 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...