Dispositivos e acessórios
Mystère au chocolat
Preparação 20min
Total 8h 30min
8 portions
Ingredientes
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.8 g
Energia
1731 kJ /
414 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts meringués
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sphères glacées au caramel de café
24h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Mousse surprise
14h
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Croquant au chocolat
16h 20min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min