Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrés menthe-chocolat
5h
Le drômois
12h 45min
Mousse surprise
14 Std.
Hamburgers normands
4h 20min
Gâteau au café et à la vanille
5óra 15p
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Meringue italienne
30 min
Dacquoise
40 min
Tarte au citron
12 godz.