Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chilli cherry ripe
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 60 g dried sour cherries
- 20 g desiccated coconut
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes
Cherry sorbet
- butter, to grease
- 50 g caster sugar
- 500 g black cherries, jarred, drained and frozen in a single layer (see Tips)
- 1 egg white
Coconut gelato
- 100 g caster sugar
- 400 g coconut milk, frozen into ice cube trays (see Tips)
- 200 g double cream
- ½ tsp vanilla bean paste
- 1 pinch salt
- 1 - 2 pinches dried chilli flakes (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2490.1 kJ / 595.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 20.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 48.2 mg
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