Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Nutrição
- por 20 g
- Energia
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 356.1 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 13.5 g
- Sódio
- 1303.1 mg
Receitas alternativas
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 dk
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48hod. 20min
Confit garlic
15 dk
Lemon curd (TM6)
15 dk
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2h 40min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 λεπτ.
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48hod. 20min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Bistro Mayonnaise
5 λεπτ.
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2ωρ. 20 λεπτ.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 λεπτ.