Dispositivos e acessórios
Black garlic and onion jam
Preparação 10min
Total 55min
20 g
Ingredientes
-
olive oil20 g
-
red onion cut into wedges500 g
-
black garlic cloves roughly chopped10
-
dark brown sugar200 g
-
black salt flakes (see Tips)1 tsp
-
balsamic vinegar200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Sódio
1303.1 mg
Proteína
22.1 g
Energia
6989 kJ /
1670.4 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
13.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
356.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black limited edition Thermomix®
16 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
No-bake mango cheesecake
24h 20min
Hollandaise
15min
Lemon curd
20min
Prawn and saffron arancini
25h
Plum and cherry paste
5h 15min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Parmesan gelato
4h 30min
Burnt orange marmalade
14h 20min
Chicken and Prawn Siew Mai
45min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1h 25min
Meatballs in a sticky plum sauce
1h 25min