Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Gordura
- 44.9 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 207.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche fruit tarts
4h
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 godz. 35 min
Chocolate fondants
30min
Lemon meringue pie
3 Std.
Profiteroles
2h
Raspberry chiffon cake
5 Std. 15 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
Chocolate fondant cake
40min
Meringues
5h
Pavlova
6h