Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Gordura
- 44.9 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 207.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
S'mores cupcakes
2 Std. 40 Min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3h
Profiteroles
2h
Raspberry soufflés
1h 35min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 godz.
Strawberry and rose water macarons
2 godz. 50 min
Pavlova towers
4h 30min
Panna cotta
6h 15 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Meringues
5 Std.