Pastel de pavo con camote

Pastel de pavo con camote

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de hojas de espinaca fresca
    300 g
  • chile de árbol fresco sin tallo ni semillasd
    1
  • de pimiento rojo en trozos
    180 g
  • de pechuga de pavo, sin piel en trozos (3-4 cm)
    500 g
  • de tocino ahumado en cubos (1 cm)
    100 g
  • de jitomate triturado
    400 g
  • de frijoles cocidos y escurridos
    400 g
  • de vinagre balsámico
    20 g
  • de azúcar morena
    20 g
  • de sal o al gusto
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    3 - 5 pizcas
  • de camote pelados y en trozos (2 cm)
    800 g
  • de harina de trigo
    30 g
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • de nuez moscada en polvo o al gusto
    1 - 2 pizcas

Nutrição por 1 porción

Energia 552 kcal / 2310 kJ
Proteína 31 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 11 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 1023 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...