Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)

Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)

4.1 14 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
2 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
  • 200 g de cerveza
  • 250 g de mermelada de cerezas
  • 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 33.59 g
Energia 3489 kJ / 835 kcal
Gordura 57.92 g
Fibra 2.39 g
Hidratos de carbono 44.76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...