Dispositivos e acessórios
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Preparação 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.59 g
Energia
3489 kJ /
835 kcal
Gordura
57.92 g
Fibra
2.39 g
Hidratos de carbono
44.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1hod. 20min.
Pollo en pepitoria
45min.
Verduras baby en escabeche de tomate
1hod.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14hod. 50min.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min.
Cuna de cordero rellena
1hod. 40min.
Texturas de gin-tonic
10hod. 40min.
Caldereta manchega
1hod.
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1hod.
Caldereta de cordero
50min.
Perdices confitadas
26hod. 30min.
Conejo a la cazadora
50min.