
Dispositivos e acessórios
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Preparação 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
-
de pimentón de la Vera1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada1
-
de cerveza200 g
-
de mermelada de cerezas250 g
-
manzanas (sin piel ni semillas) en láminas2
Nutrição por 1 ración
Energia
835 kcal /
3489 kJ
Proteína
33.59 g
Gordura
57.92 g
Hidratos de carbono
44.76 g
Fibra
2.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha

COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México

Extremadura
6 Receitas
Espanha
Espanha