Versões compatíveis
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3489 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 33.59 g
- Hidratos de carbono
- 44.76 g
- Gordura
- 57.92 g
- Fibra
- 2.39 g
Receitas alternativas
Caldo gallego exprés
30min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Pato relleno a la navarra
3u. 15min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Crema de ostras
20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Callos a la asturiana
1h 20min
Caldereta de cordero
50min