Dispositivos e acessórios
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Preparação 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.59 g
Energia
3489 kJ /
835 kcal
Gordura
57.92 g
Fibra
2.39 g
Hidratos de carbono
44.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Mixiote de huachinango
30min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Bacalao con salsa de mango
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crêpes de piña colada
1h 10min
Conejo con romesco y piñones
55min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Cordero guisado con uvas blancas
1h