Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)

Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)

4.0 13 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
2 raciones

Ingredientes

  • de pimentón de la Vera
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
    1
  • de cerveza
    200 g
  • de mermelada de cerezas
    250 g
  • manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 835 kcal / 3489 kJ
Proteína 33.59 g
Gordura 57.92 g
Hidratos de carbono 44.76 g
Fibra 2.39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...