Versões compatíveis
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3489 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 33.59 g
- Hidratos de carbono
- 44.76 g
- Gordura
- 57.92 g
- Fibra
- 2.39 g
Receitas alternativas
Conejo a la cazadora
50 Min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20 phút
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20 phút
Codornices al limón
45min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min