Versões compatíveis
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3489 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 33.59 g
- Hidratos de carbono
- 44.76 g
- Gordura
- 57.92 g
- Fibra
- 2.39 g
Receitas alternativas
Codornices en escabeche de boletus
25h
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Cerezas gratinadas
45 Min
Parfait de pipas de calabaza
6sa
Duraznos al anís
12h 30min
Caldillo romañolo
35min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min