Dispositivos e acessórios
Conejo a la cazadora
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de jamón ibérico en tacos
-
50 g de tocino fresco en tacos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de brandy
-
100 g de vino blanco
-
2 tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
-
10 granos de pimienta negra
-
¼ cucharadita de tomillo seco1 ramita de tomillo fresco
-
300 g de champiñones cortados en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
46 g
Energia
1912 kJ /
456 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Conejo al cava
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min