Conejo a la cazadora

Conejo a la cazadora

4.5 63 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de jamón ibérico en tacos
  • 50 g de tocino fresco en tacos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de brandy
  • 100 g de vino blanco
  • 2 tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
  • 10 granos de pimienta negra
  • 1 ramita de tomillo fresco
    ¼ cucharadita de tomillo seco
  • 300 g de champiñones cortados en cuartos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 46 g
Energia 1912 kJ / 456 kcal
Gordura 28 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...