
Dispositivos e acessórios
Conejo a la cazadora
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
diente de ajo1
-
de jamón ibérico en tacos100 g
-
de tocino fresco en tacos50 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de brandy50 g
-
de vino blanco100 g
-
tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos2
-
granos de pimienta negra10
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de champiñones cortados en cuartos300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
456 kcal /
1912 kJ
Proteína
46 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México