Conejo a la cazadora

Conejo a la cazadora

4.5 55 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de jamón ibérico en tacos
    100 g
  • de tocino fresco en tacos
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de brandy
    50 g
  • de vino blanco
    100 g
  • tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
    2
  • granos de pimienta negra
    10
  • de tomillo fresco
    1 ramita
    ¼ cucharadita de tomillo seco
  • de champiñones cortados en cuartos
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 456 kcal / 1912 kJ
Proteína 46 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...