
Dispositivos e acessórios
Ternera con setas al brandy
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de setas secas variadas30 g
-
de agua caliente450 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
chalotas2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva120 g
-
de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)600 g
-
de brandy50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de patatas de guarnición peladas (pequeñas)500 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
378 kcal /
1579 kJ
Proteína
33.84 g
Gordura
17.42 g
Hidratos de carbono
21.37 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De segundo, carne
13 Receitas
Espanha
Espanha

DE SEGUNDO, CARNE
13 Receitas
México
México