Dispositivos e acessórios
Ternera con setas al brandy
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de setas secas variadas
-
450 g de agua caliente
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.84 g
Energia
1579 kJ /
378 kcal
Gordura
17.42 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
21.37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, carne
13 Receitas
Espanha
Espanha
DE SEGUNDO, CARNE
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Esqueixada de bacalao
15min
Rape al oporto
50min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Panellets
10h 30min
Ternera al ron con setas
25min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20min