Dispositivos e acessórios
Ternera con setas al brandy
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de setas secas variadas
-
450 g de agua caliente
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.84 g
Energia
1579 kJ /
378 kcal
Gordura
17.42 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
21.37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, carne
13 Receitas
Espanha
Espanha
DE SEGUNDO, CARNE
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Conejo a la cazadora
50min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Ternera al ron con setas
25min
Conejo al cava
1h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo con ciruelas
45min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a las finas hierbas
50min