Dispositivos e acessórios
Huevos onsen crujientes
Preparação 15min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de panko
-
1000 g de agua
-
6 huevos (M) a temperatura ambiente
-
aceite para freír
-
200 g de repollo liso blanco en juliana
-
6 cucharadas de salsa teriyaki
-
1 chile rojo fresco en rodajas finas, para espolvorear
-
cilantro fresco picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
822.8 mg
Proteína
11.5 g
Energia
833 kJ /
199 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salsa chimichurri
10min
Pesto de tomates secos
5min
Spritz de granada
1h
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Mejillones a la marinera
25min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Pescado a la putanesca
30min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min