Dispositivos e acessórios
Huevos onsen crujientes
Preparação 15min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
de panko150 g
-
de agua1000 g
-
huevos (M) a temperatura ambiente6
-
aceite para freír
-
de repollo liso blanco en juliana200 g
-
de salsa teriyaki6 cucharadas
-
chile rojo fresco en rodajas finas, para espolvorear1
-
cilantro fresco picado, para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
199 kcal /
833 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
6.5 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
822.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Modo chef
25 Receitas
Espanha
Espanha

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Receitas
Espanha
Espanha