
Dispositivos e acessórios
Galette de calabacín y tomate
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de mantequilla muy fría, en dados de 1-2 cm150 g
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua muy fría90 g
Verduras laminadas
-
de calabacín con piel, sin los extremos350 g
-
de tomates pera pequeños350 g
Montaje y horneado
-
de tomates secos en aceite escurridos190 g
-
de cebollino fresco picado10 g
-
de sal4 - 6 pellizcos
-
de agua30 g
-
de queso parmesano rallado60 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de leche para pincelar1 cucharada
-
hojas de albahaca fresca10
Nutrição por 1 ración
Energia
379 kcal /
1586 kJ
Proteína
11.2 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
11.1 g
Sódio
409.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Receitas
Espanha
Espanha