Galette de calabacín y tomate

Galette de calabacín y tomate

5.0 27 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • de mantequilla muy fría, en dados de 1-2 cm
    150 g
  • de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua muy fría
    90 g
Verduras laminadas
  • de calabacín con piel, sin los extremos
    350 g
  • de tomates pera pequeños
    350 g
Montaje y horneado
  • de tomates secos en aceite escurridos
    190 g
  • de cebollino fresco picado
    10 g
  • de sal
    4 - 6 pellizcos
  • de agua
    30 g
  • de queso parmesano rallado
    60 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de leche para pincelar
    1 cucharada
  • hojas de albahaca fresca
    10

Nutrição por 1 ración

Energia 379 kcal / 1586 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 45.4 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 11.1 g
Sódio 409.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...