Dispositivos e acessórios
Gazpacho de espárragos blancos
Preparação 5min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
-
½ pepino pelado
-
50 g de cebolla
-
50 g de miga de pan blanco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.3 g
Energia
873 kJ /
209 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo de espárragos
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de espárragos blancos
25min