Gazpacho de espárragos blancos

Gazpacho de espárragos blancos

4.3 123 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

  • de almendras crudas sin piel
    100 g
  • de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
    400 - 500 g
  • pepino pelado
    ½
  • de cebolla
    50 g
  • de miga de pan blanco
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vinagre
    1 - 2 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 209 kcal / 873 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 7.3 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...