Judías blancas con espinacas al azafrán
TM6 TM5

Judías blancas con espinacas al azafrán

4.6 ( 299 avaliações )

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 300 g de caldo de ave
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 120 g de nata
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Nutrição
por 1 ración
Energia
284 kcal / 1187 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Fibra
6.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas