Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 300 g de caldo de ave
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 19.2 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías pintas con verduras
35 min
Alubias con bacalao
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Alubias con gambas
20min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de invierno
40 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min