Dispositivos e acessórios
Judías blancas con espinacas al azafrán
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
300 g de caldo de ave
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
120 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.9 g
Energia
1187 kJ /
284 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Alubias con gambas
20min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Alubias con bacalao
30min