
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 300 g de caldo de ave
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 284 kcal / 1187 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas con setas y morcilla
3h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Judías pintas con verduras
35min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Alubias con bacalao
30min