
Dispositivos e acessórios
Judías blancas con espinacas al azafrán
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de caldo de ave300 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de nata120 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pimentón1 cucharadita
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
284 kcal /
1187 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Fibra
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha