Judías blancas con espinacas al azafrán

Judías blancas con espinacas al azafrán

4.6 301 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de caldo de ave
    300 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de nata
    120 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 284 kcal / 1187 kJ
Proteína 9.9 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 17.9 g
Fibra 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...