
Dispositivos e acessórios
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva2 chorritos
-
de agua350 g
-
de alga kombu lavada1 trozo
-
zanahoria cortada en bastones1
-
judías verdes frescas cortadas en bastones2
-
de calabacín en bastones40 g
-
ramilletes de coliflor (40 g)2
-
patata pequeña (aprox. 100 g) pelada y en cuartos1
-
lenguado entero limpio (300 g)2
-
de zumo de limón1 chorrito
Nutrição por 1 ración
Energia
132 kcal /
553 kJ
Proteína
15 g
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha