Dispositivos e acessórios
Guarnición de lombarda
Preparação 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
700 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
-
2 dientes de ajo grandes en láminas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pasas sin semillas (remojadas en agua 10 minutos)
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.1 g
Energia
319 kJ /
76 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet Navideño
19 Receitas
Espanha
Espanha
Buffet Navideño
19 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de lombarda y pera
10min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo salteado
25min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min