Dispositivos e acessórios
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
2 dientes de ajo
-
400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
-
½ cucharadita de pimentón
-
500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
-
15 g de vinagre
-
1 cucharadita de orégano seco
-
4 pellizcos de sal
-
2 huevos
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.21 g
Energia
2350 kJ /
562 kcal
Gordura
42.86 g
Fibra
6.7 g
Hidratos de carbono
22.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calabacín confitado
40 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Espinacas con patatas
30 min
Tortilla de calabacín
30 min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Tortilla de coliflor
40 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Acelgas en adobillo
40 min
Judías verdes a la carbonara
40 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min