Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos

Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos

4.2 335 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 huevos
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nutrição por 1 ración

Energia 562 kcal / 2350 kJ
Proteína 21.21 g
Gordura 42.86 g
Hidratos de carbono 22.41 g
Fibra 6.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...