
Dispositivos e acessórios
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva (y algo más para pincelar)30 g
-
dientes de ajo2
-
de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)400 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm500 - 600 g
-
de vinagre15 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal4 pellizcos
-
huevos2
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
562 kcal /
2350 kJ
Proteína
21.21 g
Gordura
42.86 g
Hidratos de carbono
22.41 g
Fibra
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha