Sopa de judías blancas y verduras

Sopa de judías blancas y verduras

4.5 213 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    80 g
  • de zanahoria en rodajas
    180 g
  • de apio en trozos
    40 g
  • de judías verdes frescas en trozos
    100 g
  • de patata en trozos
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de caldo de ave
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 159 kcal / 665 kJ
Proteína 4.16 g
Gordura 8.7 g
Hidratos de carbono 16.01 g
Fibra 3.97 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...