Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 180 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de apio en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 300 g de patata en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 4.16 g
- Hidratos de carbono
- 16.01 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 3.97 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa a la riojana
45 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa armenia de repollo
50 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Sopa versátil con tropezones
50 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min