
Dispositivos e acessórios
Sopa de judías blancas y verduras
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas80 g
-
de zanahoria en rodajas180 g
-
de apio en trozos40 g
-
de judías verdes frescas en trozos100 g
-
de patata en trozos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de caldo de ave1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
159 kcal /
665 kJ
Proteína
4.16 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
16.01 g
Fibra
3.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha