
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 180 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de apio en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 300 g de patata en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 159 kcal / 665 kJ
- Proteína
- 4.16 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.01 g
- Fibra
- 3.97 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 dk
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1sa
Sopa de pasta y judías pintas
40 dk
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 dk
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 dk
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 dk
Guiso de garbanzos con verduras
45 dk
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1sa
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 dk
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1sa 50 dk
Sopa juliana con verduras frescas
40 dk
Sopa a la riojana
45 dk