Versões compatíveis
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de cacahuetes tostados sin sal
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 500 g de judías verdes congeladas redondas
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 18.67 g
- Hidratos de carbono
- 10.69 g
- Gordura
- 20.29 g
- Fibra
- 6.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min