Crema vegana de acelgas

Crema vegana de acelgas

4.5 13 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de chorizo vegetariano
    100 g
  • de cebolla
    50 g
  • de poro
    65 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de fondo de verduras
    900 g
    900 g de caldo de verduras
  • de acelgas sin tallo y troceadas
    320 g
  • de sal fina
    1 cucharadita

Nutrição por 1 porción

Energia 131 kcal / 550 kJ
Proteína 6 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...