Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chorizo vegetariano
- 50 g de cebolla
- 65 g de poro
- 20 g de aceite de oliva
-
900
g de fondo de verduras
ou 900 g de caldo de verduras, en tetrapack - 320 g de acelgas, sin tallo y troceadas
- 1 cucharadita de sal fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 550 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de espinacas con nuez
20 min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de apio
50min
Crema de betabel
40 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 Min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de espinaca
25 min
Sopa de acelgas con quinoa
1h