Dispositivos e acessórios
Crema vegana de acelgas
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de chorizo vegetariano
-
50 g de cebolla
-
65 g de poro
-
20 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de verduras900 g de fondo de verduras
-
320 g de acelgas sin tallo y troceadas
-
1 cucharadita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
550 kJ /
131 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Puré de betabel
1h
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Sopa de apio
50min