Dispositivos e acessórios
Crema vegana de acelgas
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de chorizo vegetariano
-
50 g de cebolla
-
65 g de poro
-
20 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de verduras900 g de fondo de verduras
-
320 g de acelgas sin tallo y troceadas
-
1 cucharadita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
550 kJ /
131 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de betabel
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Puré de alubias con espinaca
30min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de verduras
20min
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Sopa de cebolla vegana
35min
Sopa de acelgas con quinoa
1h