Saumon à la canneberge

Saumon à la canneberge

4.8 25 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de jus d'orange
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 20 g de miel
  • 500 g d'eau
  • 4 filets de saumon frais (150 g chacun env.)
  • 4 c. à soupe de ciboule (50 g env.), coupée en rondelles fines
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de mâche
  • 4 c. à soupe de canneberges déshydratées

Nutrição por 1 portion

Energia 489.3 kcal / 2047.2 kJ
Proteína 31.2 g
Gordura 33.3 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 278.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...