Dispositivos e acessórios
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de câpres au vinaigre
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
2 c. à café de graines de cumin
-
300 g d'asperges vertes fraîches
-
600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
-
4 pincées de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
792.8 mg
Proteína
38.5 g
Energia
2765.8 kJ /
660.5 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
51.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Saumon à la canneberge
35min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min