Dispositivos e acessórios
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de câpres au vinaigre
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
2 c. à café de graines de cumin
-
300 g d'asperges vertes fraîches
-
600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
-
4 pincées de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
792.8 mg
Proteína
38.5 g
Energia
2765.8 kJ /
660.5 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
51.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Saumon à la canneberge
35min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min