Dispositivos e acessórios
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de câpres au vinaigre
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
2 c. à café de graines de cumin
-
300 g d'asperges vertes fraîches
-
600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
-
4 pincées de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
792.8 mg
Proteína
38.5 g
Energia
2765.8 kJ /
660.5 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
51.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min