Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin

Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin

4.4 89 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de jus de citron
  • 60 g d'huile d'olive
  • 30 g de câpres au vinaigre
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 1300 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de riz
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 300 g d'asperges vertes fraîches
  • 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
  • 4 pincées de fleur de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 792.8 mg
Proteína 38.5 g
Energia 2765.8 kJ / 660.5 kcal
Gordura 32.5 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 51.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...