Hojaldre de poro, mejillones y almejas

Hojaldre de poro, mejillones y almejas

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 2h 15min
6 porciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    300 g
  • agua la necesaria para cubrir las almejas
  • de sal fina
    1 ¾ cdita
  • de mantequilla sin sal en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
    200 g
  • de harina de trigo
    200 g
  • de agua fría
    90 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de poro en rodajas de 1 cm
    400 g
  • de vino blanco seco
    40 g
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    50 g
  • de pimienta blanca molida
    3 pizcas
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 porción

Energia 394 kcal / 1653 kJ
Proteína 11 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 281 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...