Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Mero y calabacín
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Merluza con patatas
40min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Brochetas de emperador con gambones
20min