Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6

Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6

Nenhuma avaliação
Preparação 50min
Total 1h 30min
2 porciones

Ingredientes

Filetes de trucha al vacío
  • de agua
    1600 g
  • de jugo de limón amarillo
    30 g
  • filetes de trucha, sin piel , (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
    2
  • de aceite de oliva
    2 cdas
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
Chips de verduras y crema bretona
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de poro , en rodajas (1 cm)
    30 g
  • de betabel
    150 g
  • de camote
    150 g
    150 g de zanahoria
  • de calabacita
    150 g
  • aceite en aerosol
  • de sal fina , o al gusto
    3 pizcas
  • pimienta negra molida , o al gusto
    3 pizcas
  • diente de ajo , pelado
    1
  • tomillo fresco , (sólo las hojas)
    1 ramita
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • filete de anchoa en aceite
    1
  • de frijol blanco cocido , lavados y escurridos
    200 g
  • de agua
    150 g
  • cubo de caldo de verdura (para 0,5L) , desmenuzado
    ½

Nutrição por 1 porción

Energia 3404 kJ / 813 kcal
Proteína 46 g
Hidratos de carbono 39 g
Gordura 52 g
Gordura saturada 8 g
Fibra 9 g
Sódio 3306 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...