Dispositivos e acessórios
Cozer 500 g de alperce
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
água500 g
-
alperce cortado em metades500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
5 mg
Proteína
1.4 g
Energia
200.8 kJ /
48 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de salmão
5min
Pão-de-ló de água
50min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Empadão de borrego
2h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Sopa da pedra
13h
Empadão de borrego
1h 30min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Patê de fumados
5min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Pão ralado
24h
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min