Dispositivos e acessórios
Cozer 500 g de alperce
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
água500 g
-
alperce cortado em metades500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
5 mg
Proteína
1.4 g
Energia
200.8 kJ /
48 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Bebida quente de avelã
15min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35min
Cozer 2 trutas
25min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Mousse de chocolate
20min
Cebola frita com molho de iogurte
30min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Smoothie de soja e morango com chia e coco
10min
Esparguete com creme de beringela
40min