
Dispositivos e acessórios
Cozer 500 g de alperce
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
água500 g
-
alperce cortado em metades500 g
Nutrição por 100 g
Energia
48 kcal /
200.8 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos para cozer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cenoura agridoce
1 h
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35 min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
No ratings
Saltear 200 g de curgete
20 min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 min
Saltear 400 g de beringela
35 min
Saltear 200 g de beringela
30 min
Legumes em conserva
30 min
Bolo com amores-perfeitos
55 min
Cookies de passas
25 min
Esparregado de feijão-verde
45 min