Dispositivos e acessórios
Cozer 500 g de alperce
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
água500 g
-
alperce cortado em metades500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
5 mg
Proteína
1.4 g
Energia
200.8 kJ /
48 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2h 50min
Cozer 200-400 g de ananás
25min
Refogar 250 g de chalota
25min
Refogar 200 g de cebola
25min
Iogurte natural com leite condensado
10h
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Técnica Rebuçados
Nenhuma avaliação
Massa de tinta de choco
Nenhuma avaliação
O 1º iogurte
9h 10min
Creme de frutos vermelhos
20min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h