Dispositivos e acessórios
Risoto de quinoa e frango
Preparação 10min
Total 50min
4 dose
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
frango cortado em cubos270 g
-
mistura de cogumelos cortados em quartos200 g
-
tomilho-limão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 c. sopa de
-
molho de soja15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
quinoa lavada e escorrida300 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
vinho branco30 g
-
água600 g
-
manteiga30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
2287 kJ /
547 kcal
Gordura
20 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Salada de quinoa e legumes
45min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Noodles com frango e espinafres
25min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Risoto de bacon e avelã
40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de peru e espargos
40min