Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 270 g frango cortado em cubos
- 200 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 15 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g quinoa lavada e escorrida
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 30 g vinho branco
- 600 g água
- 30 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2287 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de peru e espargos
40min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min