Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g beterraba crua cortada em pedaços pequenos
- 100 g caju
- 200 g água
- ½ c. chá de sal fino
- 1 - 3 c. chá de sumo de limão
- 3 pés de salsa de folha lisa, só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 25.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho de beterraba
50 menit
Creme de chuchu e funcho
40 menit
Sopa picante de couve-flor
30 menit
Sopa de beterraba
40 menit
Creme de aipo e maçã
30 menit
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10 Min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 menit
Creme de beterraba e maçã
40 menit
Vichyssoise de agrião
35 menit
Sopa de beringela e pimento
40 menit
Creme de beterraba
40 menit
Creme de beterraba e laranja
40 menit