
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g beterraba crua cortada em pedaços pequenos
- 100 g caju
- 200 g água
- ½ c. chá de sal fino
- 1 - 3 c. chá de sumo de limão
- 3 pés de salsa de folha lisa, só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 25.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de beterraba
40min
Creme de aveia com agrião
35min
Creme de beterraba e maçã
40min
Sopa de beterraba
40min
Creme de beterraba e laranja
40min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de chuchu e funcho
40min
Creme de curgete e kale
45min
Gaspacho de beterraba
50min
Creme de beterraba com laranja
40min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Mousse de matcha e hortelã
4h