Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g beterraba crua cortada em pedaços pequenos
- 100 g caju
- 200 g água
- ½ c. chá de sal fino
- 1 - 3 c. chá de sumo de limão
- 3 pés de salsa de folha lisa, só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 25.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de beterraba
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de ervilhas
40min
Creme de couves
50min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Sopa de beterraba
40min
Creme de canónigos
25min
Creme de beterraba com laranja
40min
Creme de curgete e kale
45 min