Dispositivos e acessórios
Sopa de beterraba
Preparação 5min
Total 5min
2 doses
Ingredientes
-
beterraba crua cortada em pedaços pequenos200 g
-
caju100 g
-
água200 g
-
sal fino½ c. chá de
-
sumo de limão1 - 3 c. chá de
-
salsa de folha lisa só as folhas picadas3 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1448 kJ /
346 kcal
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas raw
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de beterraba
40min
Creme de castanha e aipo
40min
Gaspacho de beterraba
50min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de beterraba e maçã
40min
Batido de figo e mel
10min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme de beterraba com laranja
40min
Creme de beterraba e laranja
40min
Sopa de beterraba
40min