
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g beterraba crua cortada em pedaços pequenos
- 100 g caju
- 200 g água
- ½ c. chá de sal fino
- 1 - 3 c. chá de sumo de limão
- 3 pés de salsa de folha lisa, só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 25.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Creme de beterraba
40min
Creme de ervilhas
40min
Creme de espinafres
40min
Creme de beterraba e maçã
40min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Sopa de beterraba
40min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min