
Dispositivos e acessórios
Sopa de beterraba
Preparação 5min
Total 5min
2 doses
Ingredientes
-
beterraba crua cortada em pedaços pequenos200 g
-
caju100 g
-
água200 g
-
sal fino½ c. chá de
-
sumo de limão1 - 3 c. chá de
-
salsa de folha lisa só as folhas picadas3 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
346 kcal /
1448 kJ
Proteína
12 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas raw
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Sopa de tomate
45min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de beterraba
40min
Sopa de tomate
45min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme de beterraba
40min