Dispositivos e acessórios
Sopa de beterraba
Preparação 5min
Total 5min
2 doses
Ingredientes
-
beterraba crua cortada em pedaços pequenos200 g
-
caju100 g
-
água200 g
-
sal fino½ c. chá de
-
sumo de limão1 - 3 c. chá de
-
salsa de folha lisa só as folhas picadas3 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1448 kJ /
346 kcal
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas raw
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles de spirulina com ratatouille
1 Std. 45 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Creme de beterraba e maçã
40 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Creme de beterraba
40 Min
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Creme de beterraba e laranja
40 Min