Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g beterraba crua cortada em pedaços pequenos
- 100 g caju
- 200 g água
- ½ c. chá de sal fino
- 1 - 3 c. chá de sumo de limão
- 3 pés de salsa de folha lisa, só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 25.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Creme de beterraba
40 min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Sopa de beterraba
40 min
Creme de beterraba com laranja
40 min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min