Saltear carne de vaca em cubos (médio)
TM6

Saltear carne de vaca em cubos (médio)

3.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g azeite
    ou 20 g óleo vegetal
  • 1 dente de alho
  • 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha

Nutrição
por 100 g
Energia
847.3 kJ / 202.5 kcal
Proteína
21.7 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gordura
12.7 g
Gordura saturada
3.1 g
Fibra
0 g
Sódio
79.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas