Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g água
ou 500 g caldo de carne líquido - 6 salsichas Frankfurt
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 371.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Cozer 3 peitos de frango
30 Min
Cozer 550-800 g de cenoura
40 Min
Massa com alho e tomate
55min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20 Min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 500 g de camarão
25 Min
Cozer 200-500 g de cenoura
35 Min