Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g água
ou 500 g caldo de carne líquido - 6 salsichas Frankfurt
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 354 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com frango
40 Min
Penne com carne picada
45 Min
Cozer 3 peitos de frango
30 Min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25 分钟
Cozer 2 trutas
25 分钟
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20 min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25 分钟
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20min
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 分钟
Cozer escalopes de peru
30 Min
Cozer 500 g de camarão
25 分钟