
Dispositivos e acessórios
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
alho1 dente de
-
cebola60 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
alho inteiro c/ casca2 dente de
-
carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)500 g
-
vinho branco100 g
-
caldo de carne líquido550 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
folhas de louro2
-
arroz p/ risoto240 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
533.7 kcal /
2232.9 kJ
Proteína
24.5 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
847.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

One pot
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Frango à caçador
2h 45min
Arroz com carne e brócolos
50min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Arroz de frango
50min