Dispositivos e acessórios
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
alho1 dente de
-
cebola60 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
alho inteiro c/ casca2 dente de
-
carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)500 g
-
vinho branco100 g
-
caldo de carne líquido550 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
folhas de louro2
-
arroz p/ risoto240 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
847.3 mg
Proteína
24.5 g
Energia
2232.9 kJ /
533.7 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One pot
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz malandro de entrecosto
1h
Frango com chocolate preto
35min
Arroz de frango com caril
40min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Frango assado com legumes
1h 10min