Dispositivos e acessórios
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
alho1 dente de
-
cebola60 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
alho inteiro c/ casca2 dente de
-
carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)500 g
-
vinho branco100 g
-
caldo de carne líquido550 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
folhas de louro2
-
arroz p/ risoto240 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
847.3 mg
Proteína
24.5 g
Energia
2232.9 kJ /
533.7 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One pot
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Pilaf de porco
45min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Arroz com carne e brócolos
50min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Salsichas frescas com batata
35min
Arroz de frango com ervilhas
45min