Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 847.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com frango
40 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Penne com carne picada
45 min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Arroz de frango com caril
40 min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Carbonara de salsichas
40 min
Arroz de frango
50 min