Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g água
ou 500 g caldo de carne líquido - 12 - 14 salsichas Frankfurt
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 708 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com carne picada
45 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20min
Massa
25 min
Canja
55 Min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35 min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Cozer 500 g de camarão
25 min
Cozer 550-800 g de cenoura
40 min
Arroz branco
25 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 min
Gelo picado
5min