Dispositivos e acessórios
Arroz com carne e brócolos
Preparação 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
arroz jasmine250 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
alho1 dente de
-
carne de vaca cortada em tiras (1 cm x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha250 g
-
água mais q.b. p/ cobrir430 g
-
brócolos só os floretes (2 cm aprox.)150 g
-
molho de soja light40 g
-
molho de soja escuro10 g
-
molho de ostra50 g
-
rebentos de bambu em conserva cortados em tiras50 - 60 g
-
óleo de sésamo5 g
-
gengibre seco em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em fatias (1 mm aprox.) q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta seca (opcional) em flocos q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1491.3 mg
Proteína
20.7 g
Energia
1664.5 kJ /
397.8 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
56.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Arroz de frango com caril
40min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Arroz de bacalhau
40min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Rojões em vinho tinto
50min