Dispositivos e acessórios
Arroz com carne e brócolos
Preparação 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
arroz jasmine250 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
alho1 dente de
-
carne de vaca cortada em tiras (1 cm x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha250 g
-
água mais q.b. p/ cobrir430 g
-
brócolos só os floretes (2 cm aprox.)150 g
-
molho de soja light40 g
-
molho de soja escuro10 g
-
molho de ostra50 g
-
rebentos de bambu em conserva cortados em tiras50 - 60 g
-
óleo de sésamo5 g
-
gengibre seco em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em fatias (1 mm aprox.) q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta seca (opcional) em flocos q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1491.3 mg
Proteína
20.7 g
Energia
1664.5 kJ /
397.8 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
56.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Tarteletes de maçã espiralizada
Nenhuma avaliação
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Esparguete Sichuan
50min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min