Dispositivos e acessórios
Arroz com carne e brócolos
Preparação 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
arroz jasmine250 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
alho1 dente de
-
carne de vaca cortada em tiras (1 cm x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha250 g
-
água mais q.b. p/ cobrir430 g
-
brócolos só os floretes (2 cm aprox.)150 g
-
molho de soja light40 g
-
molho de soja escuro10 g
-
molho de ostra50 g
-
rebentos de bambu em conserva cortados em tiras50 - 60 g
-
óleo de sésamo5 g
-
gengibre seco em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em fatias (1 mm aprox.) q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta seca (opcional) em flocos q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1491.3 mg
Proteína
20.7 g
Energia
1664.5 kJ /
397.8 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
56.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Nenhuma avaliação
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Ovos tingidos de verde
55min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Arroz de bacalhau
40min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Feijoada à brasileira
6h