![Pain sandwich Pain sandwich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DE1380E-2BDC-4B0A-BCCD-45928EEA679C/Derivates/D44D5263-244D-44DC-8532-513DCC8FEB69.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
ou 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain toast
16h
Pain de mie
3 Std.
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Caramels à la crème
2 godz.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain müesli
2 godz.
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min