Dispositivos e acessórios
Pain sandwich
Preparação 10min
Total 3h
24 tranches
Ingredientes
-
240 g d'eau
-
10 g de levure fraîche, (4 g)1 c. à café de levure sèche (4 g)
-
30 g de sucre de canne complet
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
500 g farine
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
2 g
Energia
375 kJ /
90 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain toast
16h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain de mie
3h
Nœud au lard
2h 10min
Petits pains au lait
2h 5min
Crème glacée aux fruits
5min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain tessinois
1h 50min
Boules de dattes et de noix
20min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Pain paysan
3h