Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
ou 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Barres aux baies
1h
Pain paysan
3 Std.
Pain de mie
3 Std.
Pain toast
16h
Petits pains au lait
2h 5min
Pain tessinois
1h 50min
Muffins aux carottes et noix
45min
Pain müesli
2 Std.
Petits pains au seigle
12h
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min