Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
ou 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2h 5min
Pain aux tomates et basilic
1h 45 min
Pain ciabatta
1h 45 min
Pain müesli
2 Std.
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Pain paysan
3h
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1h 45 min