![Pain sandwich Pain sandwich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DE1380E-2BDC-4B0A-BCCD-45928EEA679C/Derivates/D44D5263-244D-44DC-8532-513DCC8FEB69.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
ou 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pain de mie
3 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain toast
16h
Barres aux baies
1h
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
French dressing raffiné
15 min