Dispositivos e acessórios
Pain sandwich
Preparação 10min
Total 3h
24 tranches
Ingredientes
-
240 g d'eau
-
10 g de levure fraîche, (4 g)1 c. à café de levure sèche (4 g)
-
30 g de sucre de canne complet
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
500 g farine
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
2 g
Energia
375 kJ /
90 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2h 5min
Barres aux baies
1h
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain toast
16h
Muffins aux carottes et noix
45min
Pain tessinois
1h 50min
Petits pains moelleux
1h 45min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pain paysan
3h